Я навсегда, серьезно..
Я ухожу, пока не поздно
Так будет лучше, поверь
Я навсегда, серьёзно.
И пролетят все дни
Где мы с тобой вдвоём
И позабудутся сны
Все погорит огнем.
Раны затянет время
Душу вылечит жизнь
Словно тяжкое бремя
Все упадет с плеч.
Высохнут горькие слезы
Станет походка прямей
Вновь распустятся розы
По истеченью дней.
Я ухожу, не смотри мне вслед
Я ухожу, пока не поздно
«Нас» уж больше нет
Я навсегда, серьезно..
Свидетельство о публикации №104071901448