Я не хочу..

Я не хочу, чтоб ты меня любил,
Я не хочу, ты это понимаешь?
Ну что мне сделать, чтобы ты забыл
Как ты меня целуешь, обнимаешь?

Я не хочу, чтоб ты не спал ночами,
И рядом быть со мной хотел
Я не могу сказать это словами
И видно это мой удел.

Ну, я прошу, ну хочешь, встану на колени,
Забудь меня и перестань любить
Не оставляй хотя бы тени
Возможности всё возвратить.

Ну, сжалься надо мной и так мне больно
Забудь, забей, ну как еще сказать???
И если любишь, сделай вольной
И перестань лишь мной дышать.

Прости, во всем только моя вина
Я слишком долго позволяла
Тебе любить одну меня.
И в этот плен сама попала.
 
Ведь если любишь, то поймешь
Отпустишь с Богом на свободу
И без меня ты проживешь
Поверь, так будет лучше нам обоим…


Рецензии
Да, оно очень красивое, я думаю что мой стих Свобода был написал на эту же тему. Прочитай еще раз, и ты поймешь

Suezy   01.08.2004 21:47     Заявить о нарушении