ненадолго

Так неожиданно пусто
Поступью диких шагов
Зазвучала музыка грустно,
Та, что совсем без слов.

И кинулись ветки-
Листы паутинки
Ставить темные метки
В углах на картинке.

Уткнулась нелестно
Судьба без причины
В шорох неместный,
Казалось безвинный.

И всё несерьезно
И строго по жизни,
Ощущаешь нервозность,
Но самый мизер...

А.


Рецензии