Не написанные кровью слова

Я напишу своей кровью:
Мир для меня - это ты.
Слёзы мои не от боли.
Слёзы мои от любви.

Я расскажу не словами,
я прошепчу не слова,
Видеть твомим глазами.
Видеть твои лишь глаза...


Рецензии