Мелодия

Мелодия ломаных фраз,
Мелодия ржавых труб,
Исполни последний приказ,
Покажи свободы труп.

Убей отражение лун,
Убей порождение грез,
И то, что в раскладе рун,
И то, что было всерьез.

И то, что было во сне,
И то, когда звал капитан -
Все было в кровавой мечте,
И имя всему - обман.

Ненависть, будто бы воздух,
Слезы твои - лишь бред,
А сердце давно потухло,
Не сумев осветить весь свет.


Рецензии