Кот Утренней Зари

Мой кот затерялся дорогой холмами,
Гуляя в сметанно-молочном тумане,
Небрежно и нежно хвостом расчищая
Путь утру по небу от края до края.
Уставшие за ночь светить миру звезды
Спешили сорваться и спрятаться просто
В пушистенькой шерстке в полоску и в искры.
Заря пламенела на тонких вибриссах,
В зрачках и на кончике каждой ворсинки...
Так кот мой плутал по туманным тропинкам.


Рецензии
..плутал, плутал.. и доплутал:)

......дО дОму:)

Рысь-ка,

Kys   22.07.2004 02:37     Заявить о нарушении
Рысенок, ты дописываешь моей сказке счастливый конец. Да будет так! Спасибо

Наталья Захарова   22.07.2004 21:32   Заявить о нарушении