Круговорот

Круговорот стихийных порождений,
Круговорот страстей и тишины,
И после стольких многих поражений,
Ты вновь предстал перед лицом мечты.

Она молчит, когда ты весь в слезах стенаешь,
Она дрожит, когда ты ищешь свет,
Ты ничего, ты никого давно не знаешь
И вечно ждешь на страх и боль ответ.

Кружится ветер, за порог цепляясь,
Кружится небо в полуослепшей мгле,
А ты бежишь от глаз, в себе теряясь,
И поднимаешься к Нему на сна луче.


Рецензии