Глядя на фото

Глядя на фото.

Удачное фото, удачна ли жизнь.
Прекрасное фото, прекрасна ли жизнь.

Смотрю в глаза и вижу страсть
Как я тебя хочу украсть
Прижать, обнять, поцеловаться
На миг пропасть и потеряться

Смотрю в глаза и вижу боль
Ты не моя, моя Ассоль.
Корабль от пристани отходит
И молча вдаль тебя уносит

Смотрю в глаза и вижу слезы
В любви не могут быть прогнозы
Мы молча тихо разошлись
Ты снова вверх, я снова вниз

Смотрю на фото как охото
На миг сейчас побыть поэтом.
Писать слезой тебе про что то
Про взгляд Любви на свете этом


Рецензии