Встреча
В этот замок тепла.
Меня девушка встретит,
Что так долго ждала.
Приобнимет как прежде
И взъерошит мне чуб;
Прикоснется к одежде
И дотронется губ.
Улыбнется. Глазами
Мне прикажет молчать.
Она часто утрами
Выходила встречать.
Дождалась. Вот я встречен.
Она рада, я тоже.
Был всегда я беспечен,
Но сегодня встревожен.
Свидетельство о публикации №104071901373
**
Я сегодня встревожен
Этой встречей желанной ...
Стал как будто моложе
В синеве импозантной...
**
Пожелания удачи..
Ю.Алтайцев 20.07.2004 12:45 Заявить о нарушении