В сад Эдема войти

Не хочу я хоромы
И порчи золотой,
В том разобранном доме
Суждено быть одной!

Лучше хижина в джунглях
Да нехитрый наряд,
По озером по лунным
Пусть пироги скользят!

На одной из них воин
Из индейских племен,
Распрекрасен, споен,
И в меня так влюблён!

Заключаю я в объятья
Чин-Гач-Гука мечты…
В этих чувственных платьях
В сад Эдема войти…


Рецензии