Твоя любовь так хороша

Твоя любовь
Так хороша,
Что не болит
Душа,

И я готов
Бежать, как кролик, во всю прыть.

Но, отчего же так теперь,
Приоткрывая дверь,
Её безумно тут же хочется закрыть?

Моя мечта,
Меня прости:
То был конец
Пути

И потому меня пораньше отпусти...

Я этим утром горд собой
Я - самый МА-
-ЛАДОЙ

Из тех, кто едет в раннем транспорте
Со мной...


Рецензии