Все прошло...

Мне больно знать,
Что ты сейчас не со мной.
Мне больно понимать,
Что может, ты сейчас с другой.

Я перестала верить в чудеса,
Стех пор, как ты не стал моим.
Меня ты бросил навсегда,
И стал совсем, совсем чужим.

Все то, что было всё прошло
Осталось лишь хотение.
И с этим мне не сделать ничего
И нечего просить прощение.


Рецензии