Я как кошка, у которой 9 жизней...

Я как кошка, у которой 9 жизней,
Умирая, заново рождаюсь,
Хоть в плену больных сомнений,
Как в бреду безсмысленно мотаюсь.
Но родившись заново, и снова
Понимаю, жизнь совсем другая,
Помню прошлое, но за спиною
Память медленно растает.


Рецензии