Путь измерим разговором

Путь измерим разговором,
Поцелуями диван,
Снова лапой попадая
В мокрой нежности капкан.


(Дернуть? Больно.
 Стоит ль воля
 Пальцев сломаных обид?
 Завершаем разговоры.
 Разделяем свою жизнь)


Рецензии