О нас

Вряд ли кого-то затронет
Кровоточащая мольба человечества.
Уходит слава и остаётся
Боль и горечь родного Отечества
Слова, что в рифмы складывать,
Так легко, говоря не о близком,
Как всегда власть питается падалью,
А мы падалью становимся быстро.
Миллионы идут к миллионам,
Кровью-потом батраком заработанны.
Нас тут много, закабалённых...
Стоим за стальными воротами...


Рецензии