Стая

По дорогам времен, осторожно ступая,
Не тревожа пылинки минувших веков,
За своим вожаком пробирается стая
Неуемных, жестоких и диких волков.
Эта жизнь, как охота, кровавые раны
Растревожит, и чувство минувших обид,
Смерть за смерть здесь ничем никому не поможет,
А помилуешь раз, значит будешь убит.
И от прожитых чувств не родятся осколки,
Что судьбу перекроят как угодно тебе,
Но по жизни летят, словно серые волки
Те, что рвутся навстречу безлунной судьбе.


Рецензии