Отпускаю...

Люблю тебя и отпускаю,
Люблю себя и ухожу.
Я, словно бабочка, летаю,
Я новые ростки сажу.
Твой образ светел, лик прекрасен,
Черты божественно легки...
Ты больше сердцу не опасен,
Нет ни печали, ни тоски.
Я буду помнить все, что было,
Не вспоминая вновь и вновь.
Все горести мои забыла,
Осталась лишь души любовь.
Любовь души, комфорт и счастье
Ты пожелаешь вдруг спасти,
Оставь за дверью ты ненастье,
Себя прости и отпусти!


Рецензии
Браво!!!
Геннадий.

Зенцов   26.07.2004 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам Геннадий!
~~~~~~~~~~~~~~~:))

Сошедшая С Небес   27.07.2004 21:08   Заявить о нарушении