Люблю бывать на даче в осень...

Люблю бывать на даче в осень,
Где - то в начале сентября.
Седой листвой бросает ясень,
Когда печаль уже жива.

Когда чуть солнце припекает -
Его лучи еще ловлю.
Моя старушка допекает
В печи с изюмом губадью.

В саду могу бродить без толку,
Ногами ворошить листву,
Не думать ни о чем подолгу,
Грустить могу.

О, сколько еще падать будет
С небес листва,
О лучшей жизни станет думать
Упав она.

Прекрасные уйдут рассветы,
Застынет кровь,
Куплеты будут недопеты -
Куплеты запоются вновь.


Рецензии