А на кону -одна Любовь

Игра закончилась такая,
А на кону -одна любовь
Играй в любовь, всех побеждая,
Но можно ль, победить любовь.

Да, ты нарушила каноны,
Да, ты законы обошла,
Любовь ушла, и вновь сама с собою
И с этим тихо в будущность пошла.

И ты идешь из жизни изгоняя смысл
Надев наручники свободы
Игра в любовь, а где же пыл
Одна, а впереди одни дороги.


Рецензии