Родители

Когда тебя всего лишили,
Твои родители решили,
Что тебе еще мало лет,
Что чувств настоящих у тебя нет.
Им не дано было понять,
Что любишь ты серьезно.
Они думали, что еще играть
В куклы тебе нужно.
Стала любовь твоя слезами.
Каждый день убивали словами.
Без остановок и все сильнее.
Становилось все больнее.
Раны старые открылись,
Кровь нет сил остановить.
Биение сердца прекратилось,
Наверное, это конец.


Рецензии