Алёшка
Чтобы небо покорять.
Мы уже давно привыкли,
Что ты ас на мотоцикле.
От тебя я научилась
Так гонять, чтоб кровь застыла
В сладком ужасе свободы,
По своей шальной природе.
Ты же скорость так любил,
Что одной лишь ею жил.
Даже в свой последний путь
Ухитрился с ней свернуть...
Свидетельство о публикации №104071901236