любила...

 А я любила, ведь любила,
И бога за тебя молила.
И всех  друзей своих забыла.
Я так сильно тебя любила.
Всегда с тобою рядом я была,
И ночами только тебя звала.
Но ты заметить не успел,
А может, просто не сумел,
Что я уже не ребенок,
Давно я выросла с пеленок.
Я так ждала твоей любви,
Но ты мне тихо сказал, уйди.
И я ушла в мир иной,
А тебе пожелала счастья с другой.
Нет, не виню тебя ни в чем,
Я просто думаю о том,
Чем тебе я не угодила?
Почему любви твоей не заслужила?


Рецензии