Я буду писать тебе письма...

Я буду писать тебе письма,
Я буду над каждым стараться,
Я буду гореть на тропинках
Усталых, отверженных строк.

Пусть осень и падают листья,
Но я буду новым казаться,
С тобою мне трудно прощаться,
С тобою, мой нежный цветок.

С тобою увижусь ли снова
На строчках стихов педрассветных,
С тобою пройдемся ли вместе
По теплой весенней воде?..

Не знаю. Ведь многое станет не ново,
Когда не напишешь ответных...
И мы не окажемся вместе
С тобою, моя Шаганэ.


Рецензии