Сегодня представленье отменяется...
Простите уважаемые зрители.
Негодованье ваше нет, не возбраняется
Вот палка, кнут ударить не хотите ли ...
Я ваше возмущенье разделяю:
"Нахал! Наглец! Вы его ждали так!"
Его вины нет, нет, не умоляю,
Но все же, знаете, пустяк:
Он плакал ночью и от слез ослеп,
Он душу, силы выплакал свои -
Он ждал и вечером узнал ее ответ,
Как странно - клоуну не повезло в любви ...
Свидетельство о публикации №104071901223
Виатель 06.03.2006 23:44 Заявить о нарушении