***
ветер меня настиг,
Хмурый сентябрьский
ветер,
Он не один.
Мы вместе.
В душе мы оба одиноки,
В душе покоя нет у нас.
И мы летим,
Куда не знаем,
Все по пути теряя.
И нет ни друзей,
Ни врагов.
Одни,
На перекрестке ветров.
Одни,
На перекрестке миров.
И некуда идти.
И нет дороги,
На перекрестке миров.
И руку не подаст никто.
Темно.
Решай ты сам,
Куда идти.
Лишь ветер впереди.
Свидетельство о публикации №104071901213