Размышления о любви

Ты пронеслась по жизни как комета
Неся с собой лишь грусть и боль
И ничего и даже слов привета
Оставив что то - вроде соль.

За что ко мне ты равнодушна
Зачем сожгла ты мост любви
Хотя б одно лишь слово- ладно
Я ни к тебе и никакой любви

Ты возомнила себя богом
Как будто видишь свысока
Что дальше все лишь будет комом
И лучше все смотреть издалека.

Но ты ошиблась дорогая
Ведь в жизни есть еще и миг
Когда ты мимо пролетая
Вдруг мне оставила свой лик.


Рецензии