а дело не в ранах
оставляя за мысленным взором следы из кровавых полос
до агонии - крепко сжимаю пакеты с наполненной тарой
растирая свободным запястьем кривые от слез
так неловко от взглядов чужих по дрожащим коленям
от сочувствия тех кто случайно посмотрит в глаза
мир качает волной и все чаще кончаются стены
и все реже уходят отсюда к тебе поезда
19.07.04
Свидетельство о публикации №104071901195
...за душу берёт... нижет-пронизывает...
было бы оно подлиннее, я бы заплакала!!
Плюмбум 20.07.2004 23:47 Заявить о нарушении
Anna Mar 21.07.2004 11:05 Заявить о нарушении