Вот и всё

Без тебя мне так трудно дышать,
Слёзы душу наивную душат.
Я скажу, хоть и трудно сказать:
Всё прошло - ты мне больше не нужен...

Мне не нужно твоей теплоты,
Что дарил мне так самозабвенно...
Вот и всё. И прошло вдохновение.
Только слёзы... коньяк... и мечты.


Рецензии