Не секса ли ищу? Павел Самсонов
      Изгибается планета,
      Продлевая век.
      Отражается дождь светом
      В прошлогодний снег.
      Чем-то пачкают ступени
      В дрогнувшей строке
      Необъявленные тени
      Замков на песке.
      ..............
      Сколько нас и сколько мнений
      (Множено на …лет),
      У исчезнувших мгновений
      Прошлогодний свет.
      Будто выжженая ночка
      Бередит реку,
      Разухабистая точка
      Двигает строку.
-------------------------
      Остаётся йодом только
      Смазаться в конце.
      Весь исколот я иголкой,
      Спрятанной в яйце.
      Павел Самсонов
* * *
Изгибается девица,
Продлевая ночь.
И кричит, и матерится,
А ему не в мочь.
Что-то капнуло на ложе
С дрогнувших желез,
А по коже, а по роже
Тащится мороз.
Сколько нас и сколько девок!
(Множено на ... хрен),
Сколько ж вытерпел издевок
Нестоячий член!
Все при ней: и грудь, и челка...
Почему ж облом?
Неоттоптанная телка
Двигает пером.
-------------------------
Остается водкой только
Смазать по концу.
Быть прошитыми иголкой
Яйцам не к лицу.
Свидетельство о публикации №104071901136
стр.12. Настоящий, предложенный останавливает, нет?
стр.19. ПрИ, а не про, но это не обязательно.
Понимаете, ну и что, что прошиты, а пришиты к нелицу - образ, нет?
Все, устал смеяться. Спасибо.
Владимир Свалов 05.07.2008 08:48 Заявить о нарушении
Yuri 05.07.2008 11:47 Заявить о нарушении