без названия
Уже становятся светлее вечера
И с крыш вода капелью заискрилась
И солнышко теплее, чем вчера
Не забывай меня! Когда-нибудь с мечтами
Я прилечу к тебе, как птичка, налегке
И с нежным легким трепетом губами
Прильну к твоей взволнованной руке…
Свидетельство о публикации №104071901122