А где-то там...
С тонущей лодки семь людей спаслись,
Где-то из стран закончилась война,
Там наши выиграли, и все кричат: «Ура!»
А где-то там все было хорошо:
У юмориста на концерте всем смешно,
В пустыне, вроде, выпали дожди,
Кого-то от беды спасли врачи.
А где-то там весь в солнце океан,
На севере закончился буран,
Восток пускай загадочен, но мил,
И даже запад в гости пригласил.
А где-то там весь в серенадах сад,
Там страсти непомерные кипят,
И шепот у вечернего костра –
Там песни и рассказы до утра.
А тут – тревожный взгляд застывших глаз,
Надежда не в когда-нибудь – в сейчас,
Мечтая в ожиданье и в тоске,
Не замечая всех, тянусь к тебе.
18.07.2004 20:40:15 Москва.
* * *
Свидетельство о публикации №104071900111
Мисс Археловская 19.07.2004 00:43 Заявить о нарушении
Марк Розин 20.07.2004 06:38 Заявить о нарушении
Мисс Археловская 21.07.2004 02:03 Заявить о нарушении
Марк Розин 21.07.2004 05:52 Заявить о нарушении