Свеча в старинном канделябре догорала
Так гаснут звёзды в небесах, когда
невидимой рукою
их потушит
вдруг ангел тёмно-синекрылый.
Ты услышишь
лишь шёпот в сумерках,
любимые глаза
и
губы
и свечу…
…………………………………………
…Но гаснет, гаснет, гаснет
мягкий свет,
который льётся
с
высоты…
Ты засыпаешь. Пусть тебе приснится
ангел тёмно-синекрылый…
Свидетельство о публикации №104071901108