Стихи. Ru. Свобода слова
Глотком воды не отоспишься.
И я мечтаю, что однажды
Ты мне не в зеркале приснишься.
Любовь – болезнь; я креп здоровьем.
Из топора не сваришь каши.
И клоны – лучшее сословье
Под предводительством НАТАШИ.
Вином не смыть со лба морщины.
Не переспишь с клавиатурой». –
Вот все открытия мужчины,
Который [ccsn] литературой.
Свидетельство о публикации №104071901079
Наташа Есенина 27.07.2004 21:33 Заявить о нарушении
Папланацци 28.07.2004 05:58 Заявить о нарушении