Разломана
И буду морочить усталость,
Мне Некто на свете не пара
И я в этой жизни сломалась....
Меня разломили улыбки
Разорванных масок из страха
Меня погубили ошибки
И старая мертвая плаха.
Песочные люди из наста
Поросшие порохом бреда,
Проклятая низшая каста
Уставшего вечного лета....
Свидетельство о публикации №104071901068
- Разлучники,
Но не знали, что я сильная
- Не получится!
Сильно написано!
Никогда не сдавайтесь,удачи Вам!
Нюша 25.01.2005 23:45 Заявить о нарушении