Про расчет
Я не могла понять, где прячется слеза...
В пустых глазах раскрашенной невесты
Погасла мысль нажать на тормоза.
Мне наплевать на то, что будет с нею:
Я от такой беды защищена
Горячим сердцем, в сказки не поверю.
Я знаю, что любить обречена...
Свидетельство о публикации №104071900105