Ждать дома

                Ольга Фёдорова

                Ждать дома

                Теперь добирается сюда                Hm-Em
                Ведомый                F#m-G
                Тенью каждого дома
                Тенью каждого слова
                Кошмар
                Начался, когда ты попал
                На обложку «Ома»

                Нескучные звонки по ночам           Hm-Em-Am
                Забавная моя печаль
                Остаётся только ждать
                Тебя дома                Em

                Из самолёта в самолёт
                Летаешь
                И ногами пинаешь
                Иногда застреваешь
                В пробках
                Пока все телеэкраны
                Не узнают, что ты скрываешь

                К кому ты уехал
                А мне не до смеха
                Моя потеха – ждать
                Тебя дома
                Моя помеха
                Мне не до смеха
                Остаётся только ждать
                Тебя дома


Рецензии