Здесь
Здесь
Задержись C#
Хоть на минуту F#m
Лучше подари час D
Прогуляй мне свой час E
Пропей
Забей на все другие дела
Смотри, это я
Нос у стекла -A
Берегись
Мне понравиться
Ни за что
Со мною не справиться
Листай
Опоздай везде, будь здесь
Если ты где-нибудь есть
Будь со мной здесь
Будь со мной весь
Здесь
Свидетельство о публикации №104071901030