Мой сероглазый

                Ольга Фёдорова

                Мой сероглазый

                Мой сероглазый                F
                Приснился мне два раза
                Вылез из лаза                Em
                В его руках ваза
                Костюмчик из газа                F
                Извлечён из моего                Em
                Левого глаза                Am

                Не то, чтобы рыжий
                Но всё же бесстыжий
                Навострил лыжи
                Всё выше и выше
                Всё ближе и ближе
                Я знаю, женат, но всё же
                Ниже

                Чемпион
                Никем не побеждён
                Наконец-то выиграл
                Ну, наконец-то выиграл он


Рецензии