На час
На час
Просто закрыть глаза F#m-Hm
Просто повторить простые слова G-A
Возможно, это то
Что ты искал
Что ты ждал
Что сказал сам
Пришёл всего на час A-D
Как в последний раз F#-Hm
Заснул, когда огонь погас
С сиянием глаз
Слишком поздно
Ушли из ресторана
Ага, замуж поздно
А сдохнуть рано
Если бы не пришла
Эта телеграмма
Остался, как ни странно
Всего на час
Единственный раз
Заснул, только когда
Огонь погас
Только для нас
Всего на час
Свидетельство о публикации №104071901019