По английскому пути

Он как аист марабу.
Только где его кошмары?
Нервно прикусил губу,
Но расслабился от шмали.
Вкусный биттер, теплый паб,
«Тоттэнхэм» играет с «Челси».
Вспоминает пьяных баб
в забегаловках Уэльса…
Сексы, драги, рок-н-ролл!
Рульный Casual с модным причем:
Он сыграл бы свою роль
В кинофильмах Гая Риччи.
Европейская мораль-
Не его больная тема.
LSD’шная централь
В дискоклубах Бирмингема!
Он извечный абонент
У британской непогоды,
Выезда на континент,
Как крестовые походы.
Он не очень любит гранж:
Это янки зажигают.
Едет он через Ла-Манш!
Там же сборная играет!
Может быть, из века в век
Он такой же, как и прежде.
Эй!Английский человек
На Нормандском Побережье!
 


Рецензии
Действительно очень красиво написано. Со знанием дела, с чувством, с толком, с расстановкой.

С ув. Катя

Екатерина Грушихина   22.07.2004 14:40     Заявить о нарушении
:))))God save the queen!:)))))

Пасибо:)Я просто люблю футбол.
Англию же считаю очень интересной страной.

С ув.,Илья

Ван Шмелев   22.07.2004 15:17   Заявить о нарушении