Не спеша

                Ольга Фёдорова

                Не спеша

                Помнишь тот странный час                Hm-F#m-Em
                Помнишь мой странный блюз
                Как забыть, что ты сказал                D-C#-F#m
                Я вернусь
                Я не тороплюсь

                Просто мимо проходил                Hm-D
                Просто двери открыл                Hm-C#
                Если хватит сил                F#m-Hm
                Этот огонь погаси

                Ты танцевал, смеясь
                Ты танцевал со мной
                Ты удивился, что мне
                Пора домой
                Ведь ты уже мой

                Танец не спеша
                Не приближаясь ни на шаг
                Не дыша
                Немая печаль

                Как теперь быть
                Как забыть
                Как забыть, что ты сказал
                Я вернусь
                Я не тороплюсь


Рецензии