Груди и она
Своею мощью лето сотрясая.
Торнадо, океанская волна,
Что мчит вперёд, всё на пути сметая.
От этих форм кружится голова,
И что-то шевелится ниже талии.
Мечтаю раздобыть права
На эти необъятные регалии.
Останови на мне невольно взгляд.
И ты узнаешь, что такое вакханалии.
Зря что ли, много лет подряд
Я пью настойку из корней аралии.
Парчой покрою твой роскошный стан.
Обую в изумрудные сандалии.
И будет вечно длится наш роман,
Прекраснейший из всех цветок азалии.
Вся жизнь – один сплошной обман.
Одним – алмазы, а другим - фекалии.
Растаял без следа цветастый сарафан.
Жаль, не со мной ведёт она баталии.
Свидетельство о публикации №104071900009
С уважением
Сергей Брянцев 18.10.2005 08:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов и удач в .........,
Георгий Галов 18.10.2005 09:28 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/10/20-2057
Бомж Бруевич 22.10.2005 17:02 Заявить о нарушении