Молчи!

Молчи!
К чему слова? – Они как ветер,
Легки в передвижении своём.
Давай в последний общий вечер
Мы чашу памяти допьём.

Молчи!
К чему напрасно распыляться
В игре замысловато-дивных слов? –
Тебе не надо извинятся
За нашу прошлую любовь.

Молчи!
К чему слова? – Они как ветер,
Легки в передвижении своём.
Давай в последний общий вечер
Мы просто помолчим вдвоём.


Рецензии