Как не сходить с ума

Как не сходить с ума
Как не ласкать тебя
И тихо понимать
Прекрасно жить любя

Как не беречь твой взгляд
И каждый поцелуй
Хранить ту свежесть губ
Ты душу мне волнуй

Люби так горячо
Так страстно, чуть дыша
Сплетаются тела
Прекрасно неспеша

Ласкают нежно плоть
Что так тебя пьянит
И от любви горят
И жарко кровь кипит

За взглядом поцелуи
С обьятиями взглям
Тела переплелись
И нежно входит яд

Из жало режет плоть
И крики, тихий вздох
Немного отдохнём
Чтобы сливаться вновь


Рецензии