Зачем ты пришла, любовь?!
Любовь здесь никто не ждёт!
Он никогда тебя не увидит,
Он никогда тебя не поймёт.
Ты совсем ему не нужна,
У него в этом мире всё есть.
Как безумная, бродишь одна!
Не забыть, стараясь про честь.
Сквозь счастье не достучаться
До его безумных страстей.
Остаётся одной лишь скитаться
В этом маленьком мире людей…
Но при встрече душа замирает
И прощается с разумом вновь!
Но он этого не замечает…
Так зачем ты пришла, любовь?!
Свидетельство о публикации №104071800971