Только мне не спится

Только мне не спится, в тихой тишине
А когда заснется, сон приснится мне
Вот стоит ногая, в тишине красой
И глаза закрыты, в небе под луной
Как приятный голос, в теплоте ночной
Проливаясь сладко, покорит слепой
И тогда коснувшись, он почувствует ее
А она нездавшись, постоит еще
Ну а руки словно перья, задевают грудь
И рисуют линии на теле, разжигая суть
Он еще немного, поиграет с ней
Для того чтобы желанье, возбудить сильней.
И повязки скинув, напол сгоряча,
Я возму ее неслышно, на столе свеча
Я увижу счастье, в образе огней.
Как трепещет пламя, оставаясь с ней.


Рецензии