Так жаль себя...
Над тем,что потеряли пару крыл...
Мы любим разумом в погоне за мечтою,
А разум сильно догмами оплыл-
Конечно разум не в ладу с душою.
Так жаль себя порой,
Что патокой кровавой глаз слезится:
Вся жизнь-в цепях,с тоской,
Почти-что и не жил...
Понять всё новое,других-
Совсем не значит -подчиниться.
Понять,принять душой-
В мученьях заново родиться.
Кто этого из нас не смог,
Пока лишь слёзы эти заслужил.
Свидетельство о публикации №104071800944