Первый поцелуй
Тихо море нас волной ласкало.
Как же ты меня тогда хотел...
Где же ты? Давай начнём с начала!
Лепестком по коже нежность губ,
Рук любимых нежные касанья...
Только всё куда-то делось вдруг,
Мне остались лишь воспоминанья...
Свидетельство о публикации №104071800926
Это, Ира, так знакомо мне...
С летним теплом,
Алексей Мельков 23.07.2004 03:23 Заявить о нарушении