Забыть тебя

Забыть тебя – не в силах...
Отказаться – предать любовь.
За чем же лгать себе?

Как можно отказаться от весны
От красоты её бушующих цветений,
От пережитых дней, ночей бессонных и всего,
Что в нас рождает, светлую и нежную любовь.

Люблю. Пусть далеко твоё дыханье,
Не вижу глаз родных,
Не чувствую тепла любимых рук,
Не слышу нежного признанья,
Но я всегда с тобой...
Люблю и счастлива на век!


Рецензии