Белые барашки по морю бегут

Белые барашки по морю бегут.
Белые барашки море стерегут.
Прыгают, пасутся в изумруд - траве.
И с разбегу бьются лбами в синеве.

Белые барашки по морю бегут.
Белые барашки за собой зовут.
И за ними мысли улетели вдаль,
Унося на крыльях радость и печаль.

Поселилась в сердце  мира пустота.
Вечности открылись чёрные глаза.
И паря в пространстве, времени где нет,
Видишь ты далёкой нежности отсвет.

              15.06.98. 

               


Рецензии